3 rodajas de piña fresca, pelada y limpia Ixtapa Fresh
								2 rodajas de melón, pelado y limpio  Ixtapa Fresh
								2 rodajas de sandía, pelada y limpia
								14 fresas Ixtapa Brand
								1 plato de frambuesas Ixtapa Brand
								1 plato de arándanos 
								100 g de chocolate
								Coco rallado Roger´s Garden
								Menta fresca
							
						Elaboración: 
						Derretimos el chocolate en baño maría o en el microondas a baja potencia. 
						Bañamos 8 fresas con el chocolate, les espolvoreamos coco y los dejamos secar sobre papel antiadherente.
						Con la ayuda de un cortador de galletas, cortamos la piña, el melón y la sandía en forma de flor. Con el resto de fruta, 
						con un cuchillo, hacemos hojas. Después, insertamos las figuras en brochetas.
						Colocamos un trozo de unicel y clavamos las frutas. Decoramos con frambuesas, fresas bañadas en chocolate, arándanos y menta. 
						
