Batido de Mango con Leche de Coco

Lista de ingredientes:

1 mango natural, pelado y deshuesado Ixtapa Brand
250 ml de Leche de coco
5 hojas de gelatina neutra
Una pizca de sal
Azúcar opcional

Elaboración:

Rompemos las 5 hojas de gelatina y las ablandamos en 100 ml de leche de coco. Vertemos el resto de la leche en un recipiente y calentamos ligeramente, cuando esté a punto de hervir (en el momento que comience a humear) incorporamos la gelatina. Retiramos del fuego y mezclamos hasta que la gelatina quede bien disuelta y añadimos una pizca de sal.

Mientras esperamos a que el preparado de leche de coco absorba la gelatina, preparamos un fino puré con la mitad del mango. Reservamos la otra mitad para cortar en cuadros.

Mezclamos el puré con la leche. Para que la mezcla quede más fina, colamos y vaciamos en los recipientes donde serviremos el batido. Introducimos en el refrigerador durante 4 horas. Antes de servir añadimos el mango cortado que previamente reservamos.