Pan integral con crema de plátano y frutos secos

Lista de ingredientes:

25 g de fresa deshidratada Roger´s Garden
25 g de zarzamora deshidratada Roger´s Garden
10 g de granada deshidratada Roger´s Garden
25 g de cacahuetes (tostados y salados)
2 plátanos maduros (aprox. 300 g) Ixtapa Brand
80 g de queso
30 g de nata
1-2 cucharaditas de miel
8 rebanadas pequeñas o 4 rebanadas grandes de pan integral

Elaboración:

Primero, tostamos ligeramente las fresas y las zarzamoras en un sartén sin aceite, removiendo constantemente; y una vez tostadas, las colocamos en un plato. Después, tostamos ligeramente también la granada y las añadimos a los otros frutos secos y dejar enfriar. Incorporamos los cacahuetes y lo picamos todo en trozos gruesos.

A continuación, pelamos los plátanos y los trituramos. Los mezclamos con el queso y la nata, y añadimos un poco de miel. Agregamos a la mezcla 2 cucharadas de los frutos secos y lo revolvemos. Para acabar, untamos las rebanadas de pan con la crema resultante y añadimos encima algunos frutos secos más.

Sugerencia: es mejor consumir la mezcla de plátanos y queso cuanto antes, porque si se deja reposar demasiado, la superficie se vuelve color marrón.